иногда

Натали Ривара
..........Слушаешь? Расслышишь?


Пронзает - насквозь - до слёз:
Тихих строчек - запущен "авось",
В ход идут - ночи и дни,
Пена волн и брызги видны.

Ускорение - микрочастиц -
До макросознания - понимать.
Отношения - солнца, луны -
Не мириться и не враждовать.

Есть черёд, и спорить нельзя.
Иногда -
Забегают - в поспешности - слышать -
И тогда - днём - видна луна,
А солнце - ночью - теплом своим дышит...









10-08-2013 13:46б