Берегите в сердце детство

Нострадавус
Спят давно уже игрушки,
В той стране где наше детство.
Куклы, мышки и лягушки,
Все со счастьем по соседству.

Ты их вспомни, ты их вспомни,
Поимённо и всех вместе.
Сердце радостью наполни
Светлой той, живущей в детстве.

И, быть может, ты однажды
В ту страну опять вернёшься,
Где знаком с игрушкой каждой,
Вместе плачешь и смеёшься.

Берегите в сердце детство...
Имена, как кукол звали.
В том волшебнейшее средство,
Чтоб счастливыми мы стали.