Закон Божий

Геннадий Ерошин 3
В меня мир « внутренний» упал!
И «внешний» мир меня « достал»
Лишь МРОТ начальник  мне  платил
В обшоры прибыль вывозил.

А я абстракцией  страдал
Мне Бог способность мыслить дал
Вернуть задумал я обшоры
Но президент закон издал.-

Плебей родится от плебея
Аристократ—игрок  у карт
Дурная, просвещать, затея
Не сторож я тебе, мой  брат!

В меня  мир «внутренний» упал
И я мир «внешний» разорвал
Дадут кликуху—террорист
Строчу стихи—подайте  лист!