Разговор с душой

Оди Ночка
Мне как то ночью в горле стало сухо...
Встаю, на кухню шмыг...там , бляха муха,
Сидит мужик здоровый и бицуха
Почти везде, от уха и до уха...

1)-"Ого!! Ты кто?Чего сидишь ,братуха?
Кто звал тебя?"...2)-"Увы никто, сеструха"..   
1)-"Во  банки раскачал!!!..что жизнь не пруха?"
2)-"Да...днем и ночью штанга-развлекуха.."

1)-"Ну...Ну..Тогда бегом на дискотеку,
Ты склеишь сотню, может, даже к лету. ."
2)-"Да ,я не прочь, но есть одна беда,
Носитель-тело "тёлка" у меня"   

1)-"Не поняла..какой такой носитель?
Ты по мужскому роду искуситель?"
2)-"Ну ты даёшь!!! Я есть душа твоя,
Я суть,а ты носитель для меня. ."

1)-"Ох ,ничего себе, тебя раздуло!!!
Я ж вроде утончённая натура,
Я ,вроде бы, пишу стихи, танцую.."
2)-"Что доказать?-я на шесте сгарцую"...   

1)-"Я вроде интегралы вычисляю.."
2)-"Ну да , я так себе  дорогу расчищаю-
Кулак под нос, и спорить не могИ:
Мозг это сила, сила есть мозги..

Ну все ,глотнула молока и быстро спать-
Мне завтра в бой...-нам раненько вставать,
Плечами раздвигать  дремучий лес.."
Мужик стал паром и во мне исчез...