Никогда не постигнуть нам смысл бытия

Сергей Корчагин-Самборский
У любви нет начала и нету конца.
Бесконечность, вот главное свойство творца.
Уходить, возвращаться и вновь уходить.
Бесконечною кажется господа нить.
Никогда не постигнуть нам смысл бытия.
Где кончается «Мы», начинается «Я».