Всего лишь шаг...

Дмитрий Беркетов
От бездны края до рая,
Два осколка души...
Бездарно с судьбою играя,
Мы топим себя в тиши...

Сливаем слёзы с дождём,
Сердец остужая пыл.
Мы вечно чего-то ждём,
Но сами идти не спешим.

Мы море находим причин,
Душою крича в небеса.
Блюдем приличия чин,
Да верим всё в чудеса.

А взять бы рвануть смело,
Чтоб только осталась одна.
Что нас так связать сумела,
В жизни любви струна....