Беспроигрышный вариант

Елена Птичкина
Коль жизнь твоя дала большую трещину,
И до сих пор мерещится развод –
Купи себе резиновую женщину,
Она любую блажь твою поймет.

Для денег нет вложения удачнее –
Скопи, займи и дуй в секс-шоп скорей,
Ведь позабудешь с ней местечки злачные,
Не наплодит она тебе детей,

Не принесет тебе болезнь постыдную,
Сама к другому явно не уйдет,
И если скажешь ей слова обидные,
То выслушает все, разинув рот.

Не надо ведь ни зрелищ и ни хлеба ей,
Хоть сто измен легко тебе простит,
Ни золота, ни тряпок не потребует,
И голова у ней не заболит.

Так будешь жить – здоровый и утешенный,
Всего своим добившийся трудом.
Купи себе резиновую женщину
И на руках внеси ее в свой дом!