Я не люблю тебя любить

Валери Роуз
Я не люблю тебя любить.
Мне эта ноша надоела.
Хочу всего тебя забыть,
И чтобы больше не хотелось.
Я не люблю тебя во снах
Своих так часто видеть.
Я не люблю тебя любить.
Но не умею ненавидеть.