про современных людей

Женя Погост
пять понедельников в четверть мгновения
шествует процессия вдоль тени назад
подкинуть монетку вернуться в юдоль
сказав промолчать улыбкой сказать

упрёк бессознательной дрЕв-пуповиной
подсказка траве пробежать в рукаве
солонка накопит горшок кислотУет
асфальта копыто атмосфера извне

семечек очередь корЫты шоу-кладбища
витрины глядЕнья музыки сны
пОднял пылИну понял стыдОбу
крЯкнул люлЮкнул отрыгнулся в гробУ

вытряхнул коврик помыл всю посуду
выгулял пса сходил в магазин
пять понедельников в четверть мгновения
пять понеделков в электронном девайсе храним

                21.04.2014