Буклет С. Коновалова

Галина Самоленкова
     Буклет С. Коновалова*

Аналгезирующий, седативный,
Жар понижающий эффективно,
Лечит успешно старого,  малого
Много уж лет буклет Коновалова.

Любому в болезни сумеет помочь,
Прогонит кошмар и бессонницу в ночь.
Утром подскажет проблемы решенье,
Поэту подарит стихотворенье.

Часто заменит микстуру, таблетки.
Что же такое эти буклеты?
Я вам открою великий секрет:
Это же в космос – к Вселенной билет.
13.04.14 г.

*Коновалов Сергей Сергеевич – врач, учёный,
 профессор, академик, композитор, основатель
 энерго-информационного учения.