Чай-по отдельности...

Бравлин
Чай-по отдельности,
Утро-не вместе,
Секс-не в совместности,
Поцелуй-не невесте.

Постель-одноместная каждому,
И подушки теперь у нас разные,
Простынь-сухая,не влажная,
Одеяло-греет не ласково.

Голоса-нет,
Текст сообщения-связь,
Глаза-лишь на фото,привет,
Дыхание-лишь слышимость.

Шанс-всё исправить возможно,
Надежду-вообще никогда не убить,
Ожидание-мне дается несложно,
Ты-заставь меня жить.