Каждая строчка - капля

Сергей Удальцов
Целовать друг-друга во все места.
Но, родными и близкими так и не стать.
Любовники с нового моста.
Это кино не про нас и баста.
Мне нужно время и новые планы.
Чтобы нога не болталась в стремени.
Чтобы не ночами на дне стакана.
А если тонуть, то во вдохновении.
Дуновение весеннего ветра.
Часа не прошло, а уже позвонить хочется.
Сердце, как облако три - на три метра.
А даже не знаю твоего отчества.
Как всегда кому-то трактаты целые,
Кому-то полстрочки вторичных.
Поглубже мысли загнать скороспелые.
Представить, что жизнь циклична.
Сейчас мы с тобой не встретимся.
Наша весна балансирует в коме.
А всё-таки она вертится!
Пусть без тебя я бреду в истоме.
И если снова на те же грабли.
Я не буду бояться шрамов.
Ведь каждая строчка - капля.
И эта капля рассечёт мрамор.