О, сердце...

Ярлыгина Галина
О, сердце ты опять играло в прятки
И скорость прибавляло – ритма сбой….
А на тебе заплатка на заплатке,
За жизнь мы платим  - дорогой ценой.

И, снова переливы, перекаты,
По венам побежал спасенья зов,
А где-то, за окном сирен раскаты
Нарушили ночной в домах покой…

И доктор вновь вернул тебе спокойствие,
В который раз,  спасая от беды.
Оставь пока погоню за геройством,
Умерь до лучших дней свои шаги…