из сборника Разлуки и встречи за 2005г

Ирина Молочкова
Я могу тебя позвать.-Ты придешь.
Я могу не говорить.-Ты услышишь.
Ты меня не целовал.-Ощущаю.
Стоит мне глаза закрыть.-
              И тобой объята я.
Нужно ль это?-Я не знаю.
Только мне так хорошо!
Запах осени витает.
Небо черно.Звезды в руки.
И луна так полнолунна.
Совершенно безразлично,
Что же завтра с нами будет.