Город без меня

Сергей Удальцов
Этот город для тебя теперь будет совсем другим.
Знаешь, из окна машины не чуешь дым.
Знаешь, из окна машины не слышно птиц.
Ты покинула районы самоубийц.

Этот город для тебя снова будет любим.
Снишься, только больше не в обнимку мы спим.
Снишься, но, под утро замёрзнет нос.
Ты оборвала мой страховочный трос.

Этот город не станет тебе чужим.
Ну, а я не Хатико, и не Белый Бим.
Знаешь, здесь не виден край у небес.
Прими эти строки вместо P.S.