Просто так

Твоя Луна
Всегда в чем-то везет, а в чем-то нет.
Всегда что-то выходит, а что-то обречено на провал.
И вот ты берешь обратный билет
Хоть и верил, что в этом городе не потерпишь полный аврал.
Теперь солнечные лучи пробирают тебя до костей.
Дети смеются, едят мороженое, а ты только дрожишь.
В этом городе, который встречал тебя, как родной
Ты никем больше не дорожишь.
Вспоминаешь дни до того, как махнул на себя рукой.
Там ты счастлив, хоть и совсем не богат.
Там улыбки близких, мамины пироги и теплое молоко,
Которому сейчас ты был бы безумно рад.
Ты простужен, стоишь под холодным дождем.
Как случилось, скажи, как случилось,
Что на интернет променял ты общенье живьем?
Как случилось, что к тем, кто выше стоит и богат
Ты бежишь со всех ног по первому же звонку.
А родных, близких, друзей, что так любят и ждут
Не видел уж столько дней, что устанешь считать.
Всегда в чем-то везет, а в чем-то нет.
Всегда что-то выходит, а что-то обречено на провал.
Главное помнить, что тебя любят без денег и славы.
Главное помнить, что есть тот, кто любит тебя
Просто так.