Сердце какое?

Вестник Странствий
Сердце бывает не чувствует боли,
Сердце уставшее - жаждет покоя,
Сердце любимое - все переносит,
Сердце стучит, молит и просит.

Если же любит - оно все прощает,
Ну, а  потом - плачет, страдает.
Терпит, когда безответные чувства.
Доброе к злому- это искуство.

Раны его, до последнего скрыты.
Тайны великие - надежно закрыты.
Сердце родителя - любит всю вечность,
Сходит за шалость - любая беспечность.