Ухожу

Сергей Корчагин-Самборский
И думал я, на крыше стоя:
- Я не один, нас в мире двое.
Мой ангел, ты меня прости,
Прости и в небо отпусти.
Невиден будет мой полет.
Так незаметно тает лед.

Под впечатлением от интернета.