О людях

Июнь 0
пустые мысли. строчки. буквы.
зачем ты пачкаешь бумагу?
весь мир - театр, люди - куклы,
печальный взгляд на мир, однако.
как жаль, тебе не пояснили
и притворились, что не знали,
забыв закрыть тебя в квартире,
забыли ляпнуть : "люди - твари".