Как сон при открытом окне

Авиэтта
Как сон при открытом окне
И полном контроле сознания
Рисуются знаки на дне
Прозрачного мироздания.

Причудливый, темный узор
На фоне реальности  светлой
До строчек сжимает простор
И поднимается ветром.

Подняться за ветром наверх,
Поняв и приняв наваждение,
Счастливой проснуться для всех.

Фальшивое пробуждение...