Звучит в ночИ мелодия дождя...

Татьяна Диброва
Навеет грусть мелодия дождя...
Ажурных паутинок лёгкое круженье.
Спустилась ночь…
На цыпочках…
Неслышно…
Чуть дыша.
И в капельках прозрачных нежно тая,
Струится снов хрустальная пыльца.

Пьянящий аромат прекрасных, дивных снов
И страстных поцелуев робкое дыхание.
Вуаль из сотканных, волшебных тихих слов,
Сочится нежность голубой звезды сиянием...

Роняет ночь для нас свой мягкий, лунный свет.
Озноб по коже - до головокружения.
Уплывший сон, а на губах медовый след,
И дикой страсти пламя обольщения.

И в сладком омуте из ласки и огня,
в потоке адских мук ,
- до тла сгораем...
Несёмся мы в заоблачную высь...
 И -  падаем!...

В бездонный океан лучистых грёз...
Душа моя огнём горит, трепещет...
Замирает....

_____________________________

Звучит в ночИ мелодия дождя...