Прощение

Вера Росс
Прости меня, как нас прощают мамы.
Без выгоды и ожиданья славы,
Чтоб просто все понять без брани
И выбросить из сердца камни.
Прости меня, как нас прощают дети.
Пускай слезами делу не поможешь,
Но если ты случайно вдруг захочешь
Простить меня - прости за просто так.
Прости меня не словом, а делами.
Не осуждай и не смотри назад
Как тянутся промокшими хвостами
За нами горечь слез и злобный взгляд.
Не сохраняй в душе обиды камень.
Простишь - прощай, а нет - не надо врать.
Прости меня, как нас прощают мамы -
Не ради выгоды, а просто чтоб прощать...