о дороге

Натали Ривара
Верно!
Скольжением трудно - правильно выбрать дорогу, маршрут.
Твёрдая почва?
О, ежеминутно - старятся подошвы.
Мне продолжать путь?

Будешь ли заново - меру просматривать?
Есть ли умеренность - у надежд?!
Страстно и сказочно...
Но отважно:
Дорога - блестящая зыбкая ртуть!












 15-07-2013 01:01