Не скучают

Лост Соул
... вместо предисловия: на днях в ВК пришло сообщение "а помнишь у тебя был стих, что то там про очень скучаю, ну ты еще его для "..." писала?"... пытаюсь вспомнить кому ж я писала что скучаю... никому вроде в тот период, начинаю искать нахожу этот стих... говорю "это тот в котором "о таких как я не скучают"???" - да! он самый... Ну совсем одно и тоже "соскучилась и не скучают" :))) Собственно вот оно самое, немножко переписанное и исправленное, ну и без указания адресата :)))    


О таких, как я, не скучают, стихов не пишут,
Не болтают с друзьями на кухне за чашкой чая.
Не звонят по ночам чтобы голос родной услышать,
Пробегают на улице мимо, не замечая.
Для таких, как я, не свершают великий подвиг,
Под балконом, увы, не толпятся с конями принцы.
Чтоб прийти, прилететь, приехать не ищут повод,
Через все расстояния, условности и границы.
Нас не помнят, не ждут, потеряв в череде событий.
Только в сердце своем прячем самое сокровенное -
Что в руках у таких, как я, золотые нити,
На которых веками держится вся вселенная.

новый вариант 22.04.14г. (основа начало 2000г.)