Перевоплощение

Иван Байдин
Запомни меня таким,
Каким я с тобою стал:
Стираю свои носки,
Целую твои уста.

Запомни мои понты -
Я их приобрёл с тобой.
Во всём виновата ты -
Я был до тебя святой.

Запомни, что я не раб:
Мне имидж присущ другой!
Забыть бы тебя пора -
Работать пойду!
Слугой.

1992-2014