Мне Бог дал дар...

Регина Фролова
Мне Бог дал дар любить сильнее.
Хоть это сложно иногда,
Но я мечту свою лелея,
Наивно верю в чудеса.

Мне Бог дал дар летать душою.
Всем вопреки и всем назло.
И я живу своей мечтою,
Хоть это очень тяжело.

Мне Бог дал дар смотреть иначе
На мир, на звезды, на цветы.
И сердце снова бьется чаще,
В предчувствии весны.

Мне Бог дал дар огромной воли.
Я не сломлюсь, не преклонюсь!
И в час отчаянья и боли
Я миру гордо улыбнусь.

Мне Бог дал дар быть благодарной,
Хоть это очень тяжело.
Мне Бог дал дар быть малость странной.
Всем вопреки и всем назло!