Урок политологии

Александр Залищук
Урок политологии.

Сидела птица на заборе.
Гадя.
И гадить ей - комфортно на заборе.
А отчего ж, скажите, Бога ради?
Под тем забором - был обгажен Боря...

Вчера он в эту птицу из рогатки
стрелял. Не так, чтоб очень уж и метко...
Вот так вот - вместо утренней зарядки
они сосуществуют.
Вывод, детки:

худой, но мир - получше доброй ссоры!
И это все - к политике так близко...
Ведь Украина - птица на заборе.
Россия ж - промахнувшийся Бориска...