Канун Рождества

Лёша Рыжик
Всё тише в памяти звучит
Твой голос чудный - отзвук нежный
Струны чарующей, - всё реже
Со мной он вдруг заговорит.

Но верю светлою мечтой:
Уже грядущее рождает
Дитя святое - день,когда я
Услышу снова голос твой.