Здравствуйте, я ваша тётя...

Людмила Старченко
Для конкурса - Здравствуйте, я ваша тётя...
Фото-Блиц Школа Комментатора



Эх, молодёжь, ну кто так веселится,
С соседом по столу устроив «чат»?!
Уже позеленели ваши лица.
С «вай-фаем» позабыли про девчат!

Как хорошо -  в деревне нет «вай-фая»!
Встречаем на завалинке рассвет.
Под балалайку песни напевая,
За вечер молодеем на сто лет!

Давай, племянник, музыку погромче!
Сейчас покажет тётя мастер-класс!
А ты - директор? Да, не важно, впрочем.
Партнёр по танцу будешь в самый раз!

Теперь корпоративчик, то что надо!
Вам тётя жизни мигом привнесла!
Милок, что шепчешь? Я – твоя награда?
Не тянет в «чат»? Вот это чудеса!