Пристройка

Олег Семёнов 3
Себя пристраивая к быту,
Свой дом никак не обрету.
Все горизонты мне открыты,
А я ныряю в пустоту.

И не могу остановиться,
Осесть в диванах тёплых стен.
Мой быт- простор. Живые лица
И выбор нецензурных сцен.

Нет, одиночество не гложет.
Душою я не одинок.
Лишь иногда гусиной кожей
От памяти дыбится слог.

Уютный дом- мечта поэта!
С любимой ужин при свечах!
И нескончаемое лето
Без телогрейки на плечах!

Жаль, мне с поэтами не ах...