Живи душа! Не умирай

Вячеслав Уваров
Душа поэта быть не может равнодушной.
Она должна любить, болеть, страдать!
Чтоб чувства выплеснуть из оболочки душной.
Стихом всю красоту ее и радость передать.

Со всеми поделиться тем, что наболело...
Строкой правдивой отогреть сердца...
Душа, как „узник” заключенный в тело
По доброй воле нашего Создателя-отца.

И не унять души благих стремлений!
Пусть льются чувства через край!
Стихи, как зеркало души всех поколений.
Так пой душа поэта! Живи! Не умирай!