Поющее сердце

Павел Хмель
Раскрывает туманное время,
Свой загадочный облик внутри.
Я всмотрелся - и кружатся стены:
Там твои проступили черты.

Там твоё из камней ожерелье,
Там твой взгляд обжигает мне глаз.
Там влюблён я и снова уверен,
Там вот-вот всё случится у нас.

Из мгновений проносятся ливни,
Из секунд забурлила река.
За улыбкой, такой изобильной,
На щеке показалась слеза.

И стучат дни, как рельс километры,
Годы слились в одну нить дорог.
Сердце, тихо поющее сердце,
С ароматом от сорванных роз.