Спасибо прокуратору

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)

Спасибо прокуратору

Мы снова дожили до лета
Спасибо некому сказать.
Совсем одни. И бога нету.
Нас больше некому спасать.
И каждый листик, каждый кустик,
Букашка малая в траве
С печатью радости и грусти
Из склепа тянется на свет.
Воскресла жизнь. И я воскресе!
Жужжащей мухе говорю:
Живите братия и сестры,
Благословляю и боготворю
Простую радость пробужденья,
Живую жажду, голод и тоску,
И страх грядущего успенья,
И тягу к сладкому куску.
Спасибо Понтию Пилату
За то, что всех освободил
От ожидания расплаты
За жизнь, которой бог нас  наградил.

22.04.2014 13:26