Outro

Сеня Мнимый
быстроглазый ангел
пулей
вонзается
в кровь

это всё бесполезно
я
кажется
мёртв

холоднее
чем лёд
белее
чем снег

окаменевшие
слёзы
ушедший
человек

ничего
не хочу
больше
говорить

докурить
допить
забыть

всегда
легче в пути

встать
плюнуть
выплюнуть

уйти