Пушистый, бархатный снежок

Жаннета Микерова
Пушистый, бархатный снежок
Пушком лохматым разметался,
Холодной, белой кисеёй
Искристо в сказку превращался!
Укрыв деревья полушубком,
Он сказку леса создавал,
А заяц беленький натружно
По лесу хитростью петлял!