рисуем любовь

Валентина Томашевская
Куплю кисть и краски
и буду рисовать Любовь.
На Пасху - особенно!

Кто  на Пасху
злой помысел  в душе нянчит,
как помочь тому?

Вера,
позитивные излучения
способны творить чудеса.

Возможно, любовь
способна примирить
рай и ад?

Кто знает,
что такое любовь,
но если есть любовь -
ты герой,
и все как будто бы
впервой.