Ранимая

Нартари
А не нужно меня обижать,
Ведь ранимая я натура
Чуть что, тут же слезы
Градом из глаз,
И рыдая, несусь я с лопатой,
Раздаю оплеух вагон,
Ведь с заплаканными глазами,
Очень сложно порой понять мне,
кому и за что
Прилетело лопатой по голове.
И не хлопай-ка ты тут глазами,
Поскорей удирай ты ведь к маме.


21.04.2014