Все пройдет

Мазур Ярослав
От чего на душе тоскливо, не в бреду ли сердце мое?
- Только с плясками вскок игриво с далекого дня мне поет,
Моей юности голубея растаявшей  радости цветь.
- Этим чувства не расплескаться! Этой жизни мне не прожить!
Сколько будешь во мне нуждаться? Сколько будешь мною грешить ?
- Может быть, ты кому-то другому любовь подаришь свою.
Забудутся строки вот эти и шаги мои навсегда.
- Как смешно разрывается нитка, с жизнью тоненькая связь.
Только горько, что все увянет, только горько, что все пройдет...