Не доверяй!

Дэн Кёртис
Не доверяй уму,
не доверяй рассудку,
не доверяй всему,
особенно рисунку
на рукавах прислуг
всех партий и движений.
Не доверяй числу
побед и поражений.
Не доверяй словам
своих случайно-близких.
Молчи! Не отдавай
свои мечты и мысли!
Не предавай себя,
не покажи эмоций!
Сияй для всех! Сияй,
как в минус тридцать солнце.