Пускай моих молитв ты не услышишь

Сергей Андреевич Васильев
Пускай моих молитв ты не услышишь
Пускай твоя любовь не для меня
Пускай ты далеко, и только ветер слышишь
Ты знай... я всё равно люблю тебя

Я поворачивал не раз
С аллеи счастья и любви
Я проходил сквозь тонну дивных глаз,
Но мне запомнились твои!

Пускай не обо мне сей час твои тревоги.
Не мной объят сердечный пыл.
Ты знаешь... я свернул с дороги,
Которую с тобой когда-то проложил...

Ты помни лишь чудесные мгновенья
Слова и ласки, и любовь...
Да! это есть благоволение
Я рад всё это испытать бы вновь!

Судьба решила всё иначе...
Я здесь... Ты далека...
А в сердце  всё становится лишь жарче
Любовь горит... она жива!



4:35    For   E.E.           6.03.09