Я наверное немного...

Оксаночка Выставкина
Я наверное немного ненормальная,
Что до слёз переживаю о работе,
Уваженья лишь прошу и понимания
И не требую начальника заботы.

Я наверное немного сумасшедшая,
Когда требую поддержки от любимого,
Но боюсь, что не согласна я на меньшее,
Ведь его плечо всего необходимее.

Я наверное немного старомодная,
Если сутками борщи варить готова,
Чтобы не была семья голодная,
Буду у плиты кудесить снова.

Я наверное немного странноватая,
Когда хамство пресекаю в свою сторону,
Не привыкла я с "лицом-лопатою"
Угождать всем на кого мне "всё равно".

Я наверное немного повозвышенней,
Чем все те, кто счастье в деньгах обретает,
О любви и малыше прошу Всевышнего
И пусть родных моих всегда оберегает!