прощение

Эльвира Яньшина
Годами жизнь таскает нас
Из ниоткуда в никуда...
И в миг,когда пришла нужда
В прощении....
Мы просто слышим крик без слов
Зовем на помощь всех богов,
А в душу лепится печаль
И водка кажется ,как чай
И ты бежишь с хромой ногой,
Куда с здоровой не ходил
Ты,сам себя, почти простил,
Но а тебя---
ВСЕ НЕ ПРОЩАЮТ......
             2013г.