Не хватит духа

Оксаночка Выставкина
И, если вдруг, настанет день,
Когда придётся отказаться
От сладких губ твоих и рук, что мягче пуха,

Я не позволю никому
К душе и сердцу прикоснуться,
И без тебя, боюсь, мне жить не хватит духа!...

 19.08.2013