храм моей души

Вирджиния Слиммс
Ты ведь незримый храм,
светел и нерушим.
Бог - не дурак,
так
сказано - согреши.
Писем мне не пиши,
вкладывая в конверт
клочья своей души.

Время пускать -
вспять,
босым ходить по воде
кружево рук целовать.
Значит ли, что опять
Бог есть на этой земле?

Храм (и почти дворец)
бедной моей души,
мантрой живых сердец
баюкай и заглуши
то, что внутри болит
(то, что сильней обид).