Дочери

Саша Горская
Ты знаешь, я ведь все на свете сделаю,
Чтоб глаз твоих не тронула беда,
Чтобы тебя, мою родную девочку,
Несчастье не коснулось никогда.
И, знаешь ли, чего бы мне не стоило,
В какой бы мы не жили стороне,
Чтоб только из учебника истории
Однажды ты узнала о войне...