Если я не пишу

Марина Алексеева 37
Если я не пишу, значит все хорошо,
И зря волноваться об этом не нужно, Куда, мол, пропала
Нас уже не вернуть, все, что было, прошло,
Ты мне смог предложить только дружбу, мне ж этого мало.
Я хочу попытаться, открываю тетрадь,
Пять минут над листком, и ни строчки, пуста и тиха
Так нелепы слова, что могла б написать,
Знаешь, глупо писать после точки, останься в стихах.
Если я не пишу, значит все хорошо.
Ты не пишешь, причину легко объяснить, нам не за что биться,
Я тебя не держала, когда ты ушел,
Я же девочка умная, сумею однажды простить...простить и проститься.