***

Саша Горская
Вот вечер крадется к окну твоему,
И тени легли на подушку.
Давай я покрепче тебя обниму,
Моя дорогая подружка.
Все куклы расселись твои по местам,
Мы жмемся друг к другу поближе.
Мне нравится вместе с тобою листать
Страницы волшебнейших книжек.
Враг будет повержен, принц будет спасен:
Конец непременно счастливый!
Пусть белый медведь охраняет твой сон
И конь с фиолетовой гривой.