Раствор надежды

Оксаночка Выставкина
Медленно, осторожно,
Вводим раствор надежды под кожу...
Меньше движений, спокойно,
Чтобы не резко, чтобы не больно...
Постельный режим назначен,
Опыт последний был неудачен...
Таблеточку равнодушья
Одну в обед, вторую на ужин...

Чувствуем, что легчает,
Кажется сердце боль отпускает...
Можем подняться с постели,
Спустя двадцать три иль четыре недели...
Яркий луч света в оконце
Больше не слепит, ну здравствуй, солнце!...
К жизни вернуться сложно,
Без раствора надежды под кожу...

Прошлое забываем,
Болезненный вирус к душе не пускаем...
Пьём теперь витамины,
Чтоб исключить болезни причины...
И всё ж заболеть возможно,
Не каждый из нас столь осторожен...
Мир вирусом атакован,
Никто от ЛЮБВИ не застрахован!...

13.09.2013