Чувства

Виктория Холод
То люблю, то ненавижу – состояние души.
Я во снах все время вижу, образ Вашей красоты.
Я скучаю понемногу, а порой и вовсе в край!
Только жаль что Ваши чувства ,не спешат попасть в мой рай.

Ненавижу что нет мочи, Вас влюбить в себя, увы.
Разочарованы любовью, в мир уходите молвы.
Мне так больно, так печально, но приходиться так жить.
Ведь заставить я не в силах, чтоб взаимно полюбить.