Мы на ошибках учимся

Ольга Евтушенко 2
Бывает в жизни все проходит гладко,
Случается,проблемам нет конца!
Порой мы на блестящее бываем падки,
А в ярком свете не видать лица...

Дорога жизни не всегда уходит прямо,
На ней случаются овраги,тупики,
И если видя цель,идешь упрямо,
Прости мой друг,но неизбежны синяки!

Как дети малые,понабиваем шишек,
И на своих ошибках изучая жизнь,
Узнаем,что такое-счастье,не из книжек,
Осталось лишь немного,продержись!

И пусть проводит кто-то параллели,
Боясь порой заигрывать с судьбой,
Но я от перекрестка двинусь к цели!
Свободной быть,не значит быть с толпой!



22.04.2014